skip to main | skip to sidebar

Cocineros por vocación

Estas páginas pretenden ser un punto de encuentro con la gente que está interesada en el mundo de la cocina y principalmente como sitio de los participantes en el Curso de Cocina organizado por el Ateneo Cultural 1º de Mayo de Madrid entre los días 16 de febrero a 24 de mayo de 2008 impartido por el profesor Alberto Jiménez Tejedor.

viernes, 23 de mayo de 2008




16/02/08.-Los dos primeros platos... espectaculares para ser los primeros, no?



Arroz negro y Risotto al funghi
Publicado por Curso de Cocina Ateneo 2008 en 12:11

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2008 (7)
    • ▼  mayo (4)
      • Primer día del curso. Hoy empezamos a preparar el ...
      • 16/02/08.-Los dos primeros platos... espectaculare...
      • 23/02/2008. Los 3 platos del día:Fabada Asturiana,...
      • Enriquedescorchandobotella devino paracomer lafabada
    • ►  junio (3)

Datos personales

Curso de Cocina Ateneo 2008
Ver todo mi perfil