skip to main | skip to sidebar

Cocineros por vocación

Estas páginas pretenden ser un punto de encuentro con la gente que está interesada en el mundo de la cocina y principalmente como sitio de los participantes en el Curso de Cocina organizado por el Ateneo Cultural 1º de Mayo de Madrid entre los días 16 de febrero a 24 de mayo de 2008 impartido por el profesor Alberto Jiménez Tejedor.

viernes, 23 de mayo de 2008


Enrique
descorchando
botella de
vino para
comer la
fabada
Publicado por Curso de Cocina Ateneo 2008 en 13:15

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2008 (7)
    • ▼  mayo (4)
      • Primer día del curso. Hoy empezamos a preparar el ...
      • 16/02/08.-Los dos primeros platos... espectaculare...
      • 23/02/2008. Los 3 platos del día:Fabada Asturiana,...
      • Enriquedescorchandobotella devino paracomer lafabada
    • ►  junio (3)

Datos personales

Curso de Cocina Ateneo 2008
Ver todo mi perfil